Beranda > Berita > Pendampingan Tenaga Kesehatan Dalam Rangka Pemeriksaan Kesehatan Terhadap …

Pendampingan Tenaga Kesehatan dalam rangka pemeriksaan kesehatan terhadap pelaku usaha, tamu, dan partnersong di sejumlah Cafe/Karoke di Desa Jagerage kecamatan Kuripan.

Posting oleh satpolpplobar - 27 Des. 2023 - Dilihat 63 kali

Sabtu, 23 Desember 2023 Anggota Satuan Polisi Pamong Praja bersama Polres Lobar  melaksanakan pendampingan Tenaga Kesehatan dari Puskesmas dasan Tapen dan Puskesmas Kuripan dalam rangka Melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap pelaku usaha, tamu, dan partnersong di sejumlah Cafe/Karoke di Desa Jagerage kecamatan Kuripan.

Dalam kegiatan ini anggota mendatangi 9 cafe yaitu : Cafe Warde, Cafe widuri, Cafe Sandat, Cafe Landep, Cafe ketut arte, Cafe wayan Dati, Cafe Asri, Cafe Sejuk, dan Cafe Sarang macan.

Dari kegiatan tersebut sejumlah 77 orang telah dilaksanakan tes kesehatan yaitu tes HIV dan Narkoba.