Beranda > Berita > Pengamanan Peringatan Hardiknas Kabupaten Lombok Barat Tahun 2024
Serba-serbi

PENGAMANAN PERINGATAN HARDIKNAS KABUPATEN LOMBOK BARAT TAHUN 2024

Posting oleh satpolpplobar - 2 Mei 2024 - Dilihat 140 kali

Hari kamis, 2 mei 2024 bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional, diperingati setiap tahun dengan melakukan upacara bendera dilapangan Kantor Bupati Lombok Barat Giri Menang Gerung.
Upacara dipimpin oleh PLH SEKDA LOBAR (Asisten I SEKDA Lobar), dan upacara diikuti oleh kepala2 OPD bersama dengan seluruh pegawainya, para kepala sekolah dan guru2 perwakilan sekolah se -Kabupaten Lombok Barat sebagai peserta upacara. Adapun busana yang digunakan mengikuti upacara adalah baju adat sasak (bebet) dan kebaya nasional.
Anggota SATPOLPP LOBAR yang bertugas melakukan pengamanan sekaligus sebagai peserta upacara sebanyak 39 orang.
Pengamanan dilakukan dari pukul 06.00 s/d 09.00 WITA.