Beranda > Berita > Pengamanan Kunjungan Kerja Presiden Ri Ke Wilayah Kecamatan Lembar

PENGAMANAN KUNJUNGAN KERJA PRESIDEN RI KE WILAYAH KECAMATAN LEMBAR

Posting oleh satpolpplobar - Dua minggu yang lalu - Dilihat 243 kali

Sesuai agenda kunjungan kerja ke daerah dari Presiden Republik Indonesia selama 2 hari di daerah Nusa Tenggara Barat, maka pada hari kamis, 2 mei 2024 ANGGOTA SATPOLPP LOBAR bersama dengan aparat keamanan lainnya yaitu TNI dan POLRI dan Dinas PERHUBUNGAN Kab. Lobar melakukan pengamanan dilokasi kunjungan yaitu tepatnya di simpang 3 segenter sampai dengan pelabuhan lembar kecamatan Lembar Kabupaten Lombok Barat.
Adapun kunjungan kerja bapak Presiden RI kali ini adalah untuk meresmikan pembukaan infrastruktur jalan yang telah diperlebar diwilayah segenter kecamatan Lembar Kabupaten Lombok Barat.
Anggota SATPOLPP LOBAR yang dipimpin langsung oleh KASAT POLPP Lobar dan Sekretaris POLPP Lobar melakukan pengamanan dari pukul 06.00 s/d 09.00 WITA, dan anggota lainnya yang bertugas dilapangan adalah DANRU PTI bersama anggota regu II (dua) sebanyak 5 orang.