Beranda > Berita > Pengamanan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Bupati Lombok…

Pengamanan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Bupati Lombok Barat.

Posting oleh satpolpplobar - 15 Nov. 2023 - Dilihat 59 kali

Senin, 13 November 2023. Anggota Satuan Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat dan Anggota Polisi Pamong Praja Provinsi Nusa Tenggara Barat melaksanakan kegiatan Pengamanan dalam rangka Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Bupati Lombok Barat. Kegiatan yang juga dihadiri oleh Pj. Gubernur NTB tersebut bertempat di Aula Graha Bhakti Praja Kantor Gubernur NTB. Dalam hal ini Wakil Bupati Lombok Barat, Hj. Sumiatun dilantik  menjadi Bupati Lobar menggantikan H. Fauzan Khalid, S.Ag,M.Si. yang mengundurkan diri dari jabatannya karena mengikuti kontestasi pemilu legislatif DPR RI.