Beranda > Berita > Pengamanan Dalam Rangka Hut Rumah Sakit Awet Muda Narmada Ke 7

Pengamanan Dalam Rangka HUT Rumah Sakit Awet Muda Narmada ke 7

Posting oleh satpolpplobar - 28 Des. 2023 - Dilihat 107 kali

Kamis, 28 Desember 2023. Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat melaksanakan kegiatan pengamanan dalam rangka Hari Ulang Tahun RSUD Awet Muda Narmada yang ke 7.

Acara ini dihadiri langsung oleh Bupati Lombok Barat, Ketua DPRD Lombok Barat, dan Tamu Undangan lainnya. HUT RSUD Awet Muda juga dirangkai dengan peresmian empat gedung layanan baru di antaranya, gedung Hemodialisa untuk pelayanan cuci darah sebagai pelayanan andalan kedepannya. Selain itu, ada Gedung IGD berkapasitas besar dan gedung laundry. Ditambah, penataan landscape di bagian depan rumah sakit, sehingga tampak lebih tertata dan rapi serta nyaman bagi pasien.

Penyediaan fasilitas gedung ini sebagai upaya pihak rumah sakit untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.