Beranda > Berita > Patroli Wilayah (Malam) Ke Kec. Kuripan

PATROLI WILAYAH (MALAM) KE KEC. KURIPAN

Posting oleh satpolpplobar - 28 Maret 2024 - Dilihat 413 kali

Jadwal patroli wilayah malam ini, kamis 28 Maret 2024 menyisir wilayah Kec. Kuripan, untuk memantau secara langsung jam buka tutup tempat makan/warung, cafe, karaoke dan tempat2 berkumpulnya masyarakat yang sudah melewati jam malam, apakah masih ada yang melanggar aturan yang tercantum didalam surat edaran Bupati tentang bulan suci Ramadhan 1445 H.

Dari hasil pemantauan/patroli, di temukan 4 cafe/karaoke dan 1 warung tuak dalam keadaan buka, namun tidak tampak adanya pengunjung, dan tetap diberikan himbauan agar tidak membuka tempat hiburannya, melewati jam buka tutup yang ditetapkan dalam surat edaran Bupati, apalagi sampai mengganggu masyarakat/warga sekitar, dalam suasana bulan suci Ramadhan ini. Cafe/karaoke/warung tuak itu diantaranya:
1. Kafe Warde
2. Kafe Widuri
3. Sandat
4. Kafe Sejuk
5. Kafe Asri

Patroli yang dilakukan anggota SATPOLPP LOBAR berlangsung dari pukul 20.30 s/d 21.35 WITA dipimpin oleh perwira KASUBAG PROG. & PELAPORAN dan anggota regu III (tiga) sebanyak 6 orang bersama anggota PTI sebanyak 1 orang.