Beranda > Berita > Kegiatan Patroli Dan Pemantauan Pemilu 2024 Di Kecamatan Lembar

KEGIATAN PATROLI DAN PEMANTAUAN PEMILU 2024 DI KECAMATAN LEMBAR

Posting oleh satpolpplobar - 20 Feb. 2024 - Dilihat 492 kali

Selasa, 20 Februari 2024. Anggota Satuan Plolisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat Melaksanakan  Kegiatan Patroli dan Pemantauan Penghitungan Suara di  Kecamatan Lembar.

Dalam Kegiatan ini Anggota Satpol PP Melaksanakan kegiatan pemantauan sekaligus pengamanan penghitungan suara calon legislatif di kantor camat lembar yang di indikasi telah terjadi kericuhan penghitungan yg di sebabkan salah satu calon legislatif DPRD LOBAR,dapil II sekotong lembar atas nama calon SAHBAN dari partai Nasdem,tidak merasa puas atas hasil perolehan suara,namun dapat d redam  oleh tokoh masyarakat an. L Daryadi,dan aparat TNI polri dan kecamatan serta Satpol-PP lobar,sehingga situasi kembali aman kondusif .