Beranda > Berita > Kegiatan Patroli Dan Pemantauan Menjelang Pemilu 2024

Kegiatan Patroli dan Pemantauan Menjelang Pemilu 2024

Posting oleh satpolpplobar - 12 Feb. 2024 - Dilihat 79 kali

Jumat, 9 Februari 2024. Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat Melaksanakan pemantauan menjelang pemilu 2024 bersama unsur TNI/polri dan kecamatan di wilayah kecamatan Narmada serta Melaksanakan koordinasi dengan Camat dan ketua KPPS terkait trantibum menjelang pemilu 2024.

Adapun hasil koordinasi dengan  Camat dan Ketua KPPS yang ada di wilayah kecamatan Narmada  menyampaikan,bahwa di wilayah kecamatan Narmada untuk sementara masih aman dan kondusif namun untuk Desa Keru perlu Atensi pemilih Ganda di karenakan berbatasan dengan kabupaten LOTENG, lalu kemudian TIM turun ke lapangan dan bertemu dengan Linmas Desa keru di lanjutkan dengan penyampaian arahan oleh Camat, Kabid Ops, Polsek terkait keamanan trantibumas menjelang pemilu Damai 2024.