Beranda > Berita > Pengamanan Sidak (Inspeksi Mendadak) Harga Bahan Kebutuhan Pokok Masyaraka…
Ekonomi

PENGAMANAN SIDAK (INSPEKSI MENDADAK) HARGA BAHAN KEBUTUHAN POKOK MASYARAKAT di KABUPATEN LOMBOK BARAT

Posting oleh satpolpplobar - 3 Mei 2024 - Dilihat 179 kali

Hari jumat, 3 mei 2024, jajaran pimpinan daerah dalam hal ini Pj. BUPATI Lobar bersama Kepala Dinas Pertanian Lobar, Kepala DISPERINDAG Lobar, Kabag Ekonomi SEKDA Lobar, KASAT POLPP LOBAR, Kepala Diskominfotik Lobar dan beberapa kepala OPD terkait, turun langsung kebeberapa pasar dan distributor bahan makanan yang ada diwilayah Kecamatan Lembar, Kecamatan Gerung dan Kecamatan Kediri dalam rangka melakukan SIDAK untuk mengawasi langsung fluktuasi harga yang terjadi terhadap kebutuhan bahan pokok yang menjadi kebutuhan masyarakat.
Yang menjadi lokus SIDAK kali ini adalah Pasar Gerung di Kecamatan Gerung, dan Gudang Bulog Serumbung di kecamatan Lembar.
Anggota SATPOLPP Lobar yang bertugas melakukan pengamanan SIDAK adalah regu I (satu) sebanyak 6 orang dan 2 orang PTI yang bertugas di 2 tempat tersebut.
Pengamanan dilakukan dari pukul 08.00 s/d 09.40 WITA.