Beranda > Berita > Pengamanan Pembersihan Dahan Dan Ranting Tumbang

PENGAMANAN PEMBERSIHAN DAHAN DAN RANTING TUMBANG

Posting oleh satpolpplobar - 11 Maret 2024 - Dilihat 1.099 kali

Prakiraan cuaca dari BMKG telah memberi peringatan Dini Cuaca Wilayah Nusa Tenggara Barat tgl 11 Maret 2024 pkl. 04:50 WITA, akan  berpotensi terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah
Kabupaten Lombok Barat: Gerung, Kediri, Narmada, Sekotong, Labuapi, Gunungsari, Lingsar, Lembar, Batu Layar, Kuripan.

Hal tersebut mengakibatkan tumbangnya beberapa dahan dan ranting pohon disepanjang jalan khususnya di jalur BIL Kec kuripan dan Desa Babussalam Kec gerung.

SATPOLPP LOBAR yang dipimpin Kabid OPS, Kabid LINMAS dan Kasubag KEUANGAN bersama anggota regu 3 sebanyak 4 orang dari jam 10.30 s/d 13.45 WITA, turun kelokasi untuk membantu proses evakuasi, dan membantu pengamanan agar lalulintas dan mobilitas masyarakat yang melewati sepanjang jalan tersebut dapat lancar kembali.