Beranda > Berita > Pengamanan Kegiatan Pasar Rakyat (Pasar Murah)

PENGAMANAN KEGIATAN PASAR RAKYAT (PASAR MURAH)

Posting oleh satpolpplobar - 2 April 2024 - Dilihat 278 kali

Dalam rangka memberikan kemudahan bagi masyarakat selama bulan suci Ramadhan 1445 H, maka pemerintah daerah membuka pasar rakyat, dengan harga dibawah harga normal.

Pada hari selasa, 2 april 2024 kegiatan tersebut diadakan di halaman kantor Camat Gunungsari Kabupaten Lombok Barat, di ikuti oleh beberapa distributor dan retail modern.

Pengamanan dari SATPOLPP LOBAR dipimpin oleh perwira KASUBAG KEUANGAN dan anggota regu IV(empat) sebanyak 7 orang bersama 1 orang anggota PTI.

Pengamanan dilakukan dari jam 08.00 s/d 11.20 WITA. Mendapat sambutan antusias dari masyarakat sekitar, yang merasa terbantukan dengan keberadaan kegiatan pasar murah tersebut. Dan kegiatan tersebut berjalan aman, baik dan terkendali.