Beranda > Berita > Pengamanan Kegiatan Kepala Daerah
Serba-serbi

PENGAMANAN KEGIATAN KEPALA DAERAH

Posting oleh satpolpplobar - 3 April 2024 - Dilihat 721 kali

Dalam rangka memuliakan bulan suci Ramadhan 1445 H dengan berbagi kepada sesama, maka pada hari Rabu, 3 april 2024 jam 16.00 s/d 20.00 WITA bertempat di kediaman pribadi BUPATI Lombok Barat HJ. SUMIATUN, berlangsung acara pemberian santunan bagi masyarakat yang membutuhkan di desa Sekotong Kecamatan Sekotong Kabupaten Lombok barat.

Acara tersebut mendapat perhatian dari masyarakat, sehingga mereka dengan membawa anak dan keluarga beramai ramai mendatangi kediaman ibu Bupati Lobar.

Kegiatan pemberian santunan ini sebagai salah satu agenda pribadi dari ibu Bupati Lobar mendapat pengamanan dari SATPOLPP LOBAR. Pengamanan dipimpin oleh perwira Kasie MOBILISASI dan anggota regu IV (empat) sebanyak 8 orang dan 1 orang anggota PTI.

Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh KASAT POLPP LOBAR dan SEKRETARIS SATPOLPP LOBAR.

Kegiatan berlangsung aman, tertib dan terkendali.