Beranda > Berita > Pengamanan Acara Penyerahan Sk Pengangkatan Pppk Kabupaten Lombok Barat Fo…
Serba-serbi

PENGAMANAN ACARA PENYERAHAN SK PENGANGKATAN PPPK KABUPATEN LOMBOK BARAT FORMASI T.A 2023

Posting oleh satpolpplobar - 22 April 2024 - Dilihat 77 kali

Hari senin, 22 april 2024 pada pukul 06.15 s/d 11.00 anggota SATPOLPP LOBAR melakukan pengamanan sesuai dengan agenda pimpinan daerah, yaitu mengamankan jalannya acara Penyerahan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi Tahun Anggaran 2023, bertempat di GOR MINI TRIPAT Gerung.
Acara tersebut di hadiri langsung oleh Bupati Lobar, SEKDA Lobar bersama dengan Assistent III SEKDA Lobar, Kepala BKD Lobar, dan beberapa kepala OPD lingkup Kabupaten Lombok Barat beserta tamu undangan lainnya.
Anggota SATPOLPP LOBAR melakukan pengamanan pimpinan daerah dan menjaga keamanan dan ketertiban di lokasi acara dipimpin oleh perwira Kasie PAMDAL dan Danru PTI bersama anggota regu IV (empat) sebanyak 13 orang dan anggota PTI sebanyak 3 orang.