Beranda > Berita > Patroli Wilayah (Siang) Di Kec. Narmada

PATROLI WILAYAH (SIANG) DI KEC. NARMADA

Posting oleh satpolpplobar - 19 Maret 2024 - Dilihat 453 kali

Seperti patroli wilayah sebelum2nya, hari ini selasa, 19 maret 2024 kembali SATPOLPP LOBAR melakukan patroli wilayah di wilayah Kec. Narmada guna memantau secara langsung kegiatan masyarakat ditempat2 biasa berkumpul dan mencari hiburan seperti rumah makan/warung, cafe, karaoke, dan tempat2 sejenisnya apakah masih ada yang melanggar jam buka tutup tempat2 tersebut di siang hari, yang melanggar surat edaran Bupati terkait tentang kegiatan menyambut bulan suci ramadhan 1445 H.

Selain pemantauan buka tutupnya warung makan dan tempat hiburan lainnya tersebut, anggota SATPOLPP LOBAR juga melakukan koordinasi dengan Trantib Kecamatan menindak lanjuti laporan pembangunan tambahan ruko yang belum memiliki ijin yg bersebelahan dengan TK Pancasila di Kecamatan Narmada.

Patroli wilayah oleh SATPOLPP LOBAR, dilakukan dari jam 09.00 s/d 12.00 WITA dipimpin oleh perwira Kasie PAMWAL dan anggota regu II (dua) sebanyak 7 orang bersama 1 orang anggota PTI.

Kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik.