Beranda > Berita > Patroli Wilayah Pengamanan Kunjungan Presiden Ri Ke Wilayah Kecamatan Lemb…

PATROLI WILAYAH PENGAMANAN KUNJUNGAN PRESIDEN RI KE WILAYAH KECAMATAN LEMBAR

Posting oleh satpolpplobar - 1 Mei 2024 - Dilihat 246 kali

Hari rabu, 1 mei 2024 dalam rangka pengamanan kunjungan Presiden RI ke wilayah Kecamatan Lembar tepatnya di wilayah segenter menuju pelabuhan Lembar untuk meresmikan pembukaan jalan yang telah rampung dalam penyelesaiannya, maka anggota SATPOLPP LOBAR melakukan patroli/pemantauan sekaligus membantu aparat lainnya yaitu TNI dan POLRI untuk menjaga keamanan dan ketertiban disekitar lokasi kedatangan bapak Presiden Republik Indonesia bapak Ir. H. Joko Widodo.
Adapun SATPOLPP LOBAR melakukan patroli/pemantauan dari pukul 16.00 s/d 17.00 WITA, langsung dipimpin oleh ibu KASAT POLPP LOBAR bersama dengan KABID LINMAS dan Pejabat fungsional kesetaraan bidang LINMAS, memimpin anggota SATPOLPP yang bertugas dalam hal ini regu IV (empat) sebanyak 4 orang.