Beranda > Berita > Patroli Wilayah (Pagi) Ke Kecamatan Narmada

PATROLI WILAYAH (PAGI) KE KECAMATAN NARMADA

Posting oleh satpolpplobar - 6 April 2024 - Dilihat 130 kali

Jadwal patroli wilayah hari ini hari sabtu, 6 april 2024 adalah ke wilayah kecamatan Narmada. Seperti tugas2 sebelumnya, patroli dilakukan untuk memantau secara langsung kondisi jam buka tutup tempat makan/warung, tempat2 hiburan (cafe, karaoke) yang terlihat tidak boleh ada aktifitas disiang hari, dan memantau kegiatan masyarakat yang sekiranya ada yang mengganggu keamanan dan ketertiban, serta memeriksa langsung bangunan2 yang melanggar aturan atau PERDA dalam pembangunannya.

Dan dari hasil pantauan secara langsung, tidak ditemukan adanya pelanggaran2 ditempat2 tersebut.

Anggota SATPOLPP LOBAR yang melakukan patroli wilayah dipimpin oleh perwira KASIE WASDAL bersama dengan anggota regu IV (empat) sebanyak 5 orang dan anggota PTI sebanyak 1 orang, berlangsung dari jam 09.30 s/d 11.30 WITA.

Selanjutnya anggota patroli wilayah bergabung dengan anggota yang bertugas di POS PAM (pos pantau idul fitri) sebelum kembali ke kantor SATPOLPP LOBAR kembali.