Beranda > Berita > Patroli Wilayah (Malam) Di Kecamatan Lingsar Kab. Lobar

PATROLI WILAYAH (MALAM) DI KECAMATAN LINGSAR KAB. LOBAR

Posting oleh satpolpplobar - 20 Maret 2024 - Dilihat 292 kali

Pada hari rabu, 20 maret 2024 jam 20.30 s/d 23.00 anggota SATPOLPP LOBAR dipimpin perwira Kasubag UMUM KEPEGAWAIAN , dan anggota regu III (tiga) sebanyak 7 orang bersama anggota PTI sebanyak 1 orang melakukan patroli wilayah yaitu pemantauan dengan turun kelapangan menyisir tempat2 hiburan malam, rumah makan/warung, cafe, karaoke yang biasa dijadikan tempat berkumpulnya segolongan orang guna mencari hiburan, namun dikarenakan pemerintah telah mengeluarkan surat edaran terkait jam buka tutup tempat hiburan selama bulan suci Ramadhan 1445 H, maka diperlukan adanya pemantauan lebih intensif lagi.

Dari hasil pemantauan langsung ditemukan adanya 2 cafe/karaoke yang buka yaitu:

-cafe bedeng

-cafe sejuk

Tidak ditemukan pengunjung dan cafe dalam keadaan sepi, namun tetap diberikan himbauan agar tetap mematuhi aturan buka tutup tempat hiburan sesuai surat edaran yang telah diberikan, sehingga suasana selama menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan 1445 H ini tetap terjaga dalam keadaan baik.