Beranda > Berita > Patroli Wilayah

PATROLI WILAYAH

Posting oleh satpolpplobar - 5 Maret 2024 - Dilihat 144 kali

Pada hari ini selasa, 5 maret 2024 dijam 16.00 s/d 18.00 WITA, kegiatan rutin patroli wilayah, kembali dilakukan, sebagai tindak lanjut untuk mengawasi kegiatan dari beberapa cafe tuak (warung & karaoke) yang sudah ditertibkan pada hari jumat, 1 maret 2024 lalu.

Dan dari hasil pantauan dan patroli yang dilakukan, kondisi cafe2 tersebut, masih tetap dalam keadaan tutup. Cafe2 tersebut diantaranya adalah:

# Cafe Warde (Tutup)
# Cafe Widuri (Tutup)
# Cafe Asep (Tutup)
# Cafe Sandat (Tutup)
# Cafe Sejuk (Tutup)

Anggota SATPOLPP LOBAR yang melakukan patroli dipimpin oleh perwira Kasie Data dan informasi, dan pejabat fungsional kesetaraan bid.deteksi dini yang sekaligus sebagai PPNS, anggota regu I (satu) sebanyak 6 orang dan 2 orang anggota PTI.

Dan yg turut serta dalam patroli tersebut adalah dari pihak kepolisian(polsek-intel)sebanyak 1 orang, TNI sebanyak 2 orang dan dari trantib kecamatan sebanyak 2 orang.