Beranda > Berita > Sosialisasi Pak Konvensional Ke Pak Integrasi Jabatan Fungsional Dan Tata …

Sosialisasi PAK konvensional ke PAK Integrasi Jabatan Fungsional dan tata cara Penambahan nilai IPASN Kab. Lombok Barat

Posting oleh satpolpplobar - 9 Nov. 2023 - Dilihat 401 kali

Kamis, 09 November 2023, Satuan Polisi Pamong praja (Pol PP) dan BKD PSDM melaksanakan Sosialisasi Perubahan Penetapan Angka Kredit (PAK) Konvensional ke PAK Integrasi, yang dikuti oleh semua Pejabat Fungsional Polisi Pamong Praja dan Fungsional Penyetaraan yang dilaksanakan di aula kantor satuan polisi pamong praja.

kegiatan tersebut langung dibuka oleh Sekretaris Pol PP. I Ketut Rauh S.STP., M.Si. dan sebagai Narasumber yaitu dari badan kepegawaian Daerah.

dalam kegiatan tersebut sekretaris Pol PP mengarahkan kepada anggota untuk mengikuti kegiatan dengan serius untuk menambah wawasan serta menambah nilai IPASN Kabupaten Lombok Barat Yang masih rendah denga jumlah nilai di angka 55.

selain itu pihak BKD juga menyampaikan tata cara untuk mendapatkan sertifikat pada instansi link BKN, untuk meningkatkan nilai IPASN Kabupaten Lombok Barat.

Tags: