Beranda > Berita > Pengamanan Upacara Peringatan Hut Ke-65 Prov. Ntb Tahun 2023

Pengamanan Upacara Peringatan HUT ke-65 Prov. NTB Tahun 2023

Posting oleh satpolpplobar - 18 Des. 2023 - Dilihat 60 kali

Senin, 18 Desember 2023. Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat melaksanakan Pengamanan Upacara Peringatan HUT ke-65 Prov. NTB Tahun 2023 di Bencingah Kantor Bupati Lombok Barat. Tak hanya melakukan pengamanan, dalam upacara ini anggota Satuan Polisi Pamong Praja juga menjadi peserta bersama OPD lain di lingkup Pemerintahan Pemda Lombok Barat.

Dalam Upacara yang juga dirangkaikan dengan Hari Ibu ini, para Prajawati (Pol PP Wanita) juga mengemban tugas, yaitu Sebagai Pemimpin Upacara dan juga sebagai DANKI (Komandan Kompi). Sebanyak 8 orang prajawati mengemban tugas sebagai Danki, dan Pemimpin Upacara adalah Kabid Linmas Satpol PP Lobar Baiq Ary Suyatmi, S.Pt.

Bertindak sebagai Pembina Upacara yakni Sekda Lombok Barat. Upacara ini berlangsung khidmat dan tertib.