Beranda > Berita > Pengamanan Pimpinan Daerah Ibu Bupati Lombok Barat Dalam Rangka Pengarahan…

Pengamanan Pimpinan Daerah Ibu Bupati Lombok Barat dalam rangka Pengarahan Kepada Para Kepala OPD Lingkup Lombok Barat

Posting oleh satpolpplobar - 15 Nov. 2023 - Dilihat 82 kali

Selasa, 14 November 2023. Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat melaksanakan giat Pengamanan Pimpinan Daerah, dalam hal ini Ibu Bupati Lombok Barat, yang bertempat di Aula Jayengrane kantor Bupati Lombok Barat.
Sehari setelah dilantiknya Bupati Lombok Barat, Hj. Sumiatun, Ibu Bupati Lombok Barat langsung melakukan Kegiatan rapat koordinasi dan Pengarahan Kepada Para Kepala OPD  dan Camat Lingkup Kab. Lombok Barat. Pada Kegiatan tersebut, ia meminta kepada semua jajarannya untuk lebih disiplin dalam bekerja. Serta tetap kompak menjaga kebersamaan di masa transisi kepemimpinan ini.