Beranda > Berita > Pengamanan Pimpinan Daerah Dalam Rangka Pembukaan Kader Posyandu Tingkat P…

Pengamanan Pimpinan Daerah dalam rangka Pembukaan Kader Posyandu Tingkat Provinsi NTB

Posting oleh satpolpplobar - 11 Des. 2023 - Dilihat 34 kali

Sabtu, 9 Desember 2023. Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat melaksanakan Pengamanan Kegiatan Kemah Kader Posyandu se NTB oleh Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi NTB yang diadakan di Kawasan Wisata Gunung Jae Desa Sedau, Kecamatan Narmada Lombok Barat.

Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) melaksanakan kegiatan kemah bagi 25 kader Posyandu se-NTB di Kawasan Wisata Gunung Jae Desa Sedau, Kecamatan Narmada, Lombok Barat. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat Sumber Daya Manusia (SDM) kader Posyandu guna menanggulangi kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak-anak di NTB.

Kegiatan tersebut, dibuka oleh Ketua Umum BKOW Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalilah dengan rangkaian acara penyuluhan kompetensi 25 kader Posyandu, santunan anak yatim, bantuan rumah bambu untuk desa wisata dari BKOW, penanaman Pohon Tabebuya, serta upaya pencegahan Stunting dengan pemberian telur.

Tags: