Beranda > Berita > Pengamanan Kegiatan Bazar Distributor Dan Gerakan Pangan Murah (Gpm) Di De…
Serba-serbi

PENGAMANAN KEGIATAN BAZAR DISTRIBUTOR DAN GERAKAN PANGAN MURAH (GPM) DI DESA JAGARAGA KEC. KURIPAN KAB. LOBAR

Posting oleh satpolpplobar - 18 April 2024 - Dilihat 275 kali

Hari kamis, 18 april 2024 Disperindag Lobar sebagai TPID (Tim Pengendali Pangan Daerah) kembali melakukan kegiatan bazar distributor dan gerakan pangan murah (GPM), untuk menjaga stabilitas harga kebutuhan pokok masyarakat pasca bulan suci Ramadhan 1445 H dan hari raya idul fitri 1445 H.
SATPOLPP LOBAR sebagai tugas pokok dan fungsinya untuk menjaga keamanan dan ketertiban umum serta perlindungan masyarakat turut andil dalam melakukan pengamanan kegiatan tersebut.
Pengamanan kegiatan bazar distributor dan GPM ini berlangsung dari pukul 08.00 s/d 11.00 WITA dipimpin oleh perwira Kasie WASDAL bersama anggota regu IV (empat) sebanyak 8 orang dan anggota PTI sebanyak 1 orang.
Kegiatan tersebut diadakan di Kantor Desa Jagaraga Kecamatan Kuripan Kab. Lobar.