Beranda > Berita > Pengamanan Kegiatan Acara Pelantikan Dpc Iwapi Tingkat Kab. Lombok Barat

PENGAMANAN KEGIATAN ACARA PELANTIKAN DPC IWAPI TINGKAT KAB. LOMBOK BARAT

Posting oleh satpolpplobar - 21 Maret 2024 - Dilihat 390 kali

Sesuai dengan tupoksi SATPOLPP LOBAR menjaga keamanan dan ketertiban serta perlindungan masyarakat, maka pada hari Kamis, 21 maret 2024 jam 09.30 s/d 11.30 WITA bertempat di Aula Kantor Bupati Lobar, anggota SATPOLPP LOBAR melakukan pengamanan kegiatan acara pelantikan anggota DPC IWAPI Tingkat Kab. LOBAR dan pengamanan kepala daerah.

Acara dihadiri oleh Bupati LOBAR, jajaran pengurus IWAPI tingkat Prov. NTB, beberapa kepala OPD terkait termasuk KASAT POLPP LOBAR dan undangan lainnya.

Pengamanan dipimpin oleh perwira SATPOLPP LOBAR yaitu Kasie PAMDAL dan anggota regu IV (empat) sebanyak 9 orang bersama 2 orang PTI.

Pengamanan kegiatan tersebut berjalan baik dan acara berlangsung dengan aman dan terkendali.