Beranda > Berita > Pengamanan Balap Liar

PENGAMANAN BALAP LIAR

Posting oleh satpolpplobar - 7 Maret 2024 - Dilihat 295 kali

Terkait dengan beredarnya berita yang menyatakan bahwa dijalan belakang kompleks perkantoran kantor bupati Lobar, masih sering terjadi balap liar yang berujung perkelahian remaja, walaupun telah sering dilakukan patroli dan pengamanan oleh anggota SATPOLPP LOBAR di back up dari pihak kepolisian, namun ada saja kesempatan mereka mencari saat lengah dijam2 pergantian shift atau disaat mereka yang tadinya hanya berjalan2 keliling melewati jalan tersebut, akhirnya mereka gunakan untuk melakukan balapan.

Atas perintah pimpinan SATPOLPP LOBAR, anggota Satpolpp Lobar, semakin meningkatkan pengamanan, dengan menutup portal2 yang ada disekitar jalan kompleks perkantoran disaat jam kerja telah usai, meningkatkan jadwal patroli keliling kompleks perkantoran, menghimbau kepada kelompok2 remaja yang sedang berkumpul2 dan melaporkan kepihak kepolisian apabila terjadi hal2 kriminal dan sejenisnya.

Dan kegiatan tersebut akan tetap dilakukan seperti biasanya, sebagai bagian dari tugas pokok dan fungsi dari SATPOLPP Lobar.

Jump to comment-1
M.akbar murni