Beranda > Berita > Pengamanan Acara Pengajian Akbar Dalam Rangka Hari Ibu 2023

Pengamanan Acara Pengajian Akbar dalam Rangka Hari Ibu 2023

Posting oleh satpolpplobar - 21 Des. 2023 - Dilihat 47 kali

Kamis, 21 Desember 2023. Anggota Satuan Polisi Pamong Praja melaksanakan kegiatan Pengamanan dalam acara Pengajian Akbar dalam rangka memperingati Hari Ibu ke 95 Tahun 2023 di rangkai dengan santunan Anak Yatim serta Kaum Dhuafa dengan Tema "Wanita Lombok Bart Berzikir & Bersholawat". Acara ini bertempat di Bencingah Kantor Bupati Lombok Barat.

Acara ini merupakan kerjasama DWP,  PKK, dan DWP Lombok Barat dengan BKMT (Badan Kontak Majelis Taklim) Lombok Barat.
Pengajian ini diikuti oleh seluruh Karyawati OPD se-Lombok Barat, Karyawati Kecamatan Se-Lombok Barat, dan Organisasi wanita Se-Lombok Barat.
Kegiatan ini diisi dengan kegiatan Solawat bersama serta Pengajian dari Dr. KH. Zaidi Abdad, MA. Dan dirangkai dengan Santunan kepada 30 anak Yatim.