Beranda > Berita > Pengamanan Acara Jum'at Salam Dan Penanaman Pohon

Pengamanan Acara Jum'at Salam dan Penanaman Pohon

Posting oleh satpolpplobar - 27 Nov. 2023 - Dilihat 53 kali

Jum'at, 23 November 2023. Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat melaksanakan kegiatan Pengamanan pada acara Jum'at Salam yang dirangkai dengan Penanaman Pohon Tabebuya di Meninting Park Bike, Kecamatan Batulayar, Lombok Barat. Acara ini dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat bersama Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi serta Dharma Wanita Persatuan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi. Rangkaian acara pada kegiatan tersebut adalah senam bersama yang diikuti oleh peserta dari OPD tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat, Perangkat Desa meninting, serta Prajawati Pol PP Kab. Lombok Barat. Serta acara penanaman pohon tabebuya sebagai wujud kecintaan dan komitmen dalam melestarikan dan menjaga bumi.

Tags: