Beranda > Berita > Patroli Wilayah Ke Bagian Utara Dan Selatan Kabupaten Lombok Barat

PATROLI WILAYAH KE BAGIAN UTARA dan SELATAN KABUPATEN LOMBOK BARAT

Posting oleh satpolpplobar - 12 April 2024 - Dilihat 809 kali

Hari jumat, 12 april 2024 patroli wilayah yang dilakukan kembali oleh anggota SATPOLPP LOBAR menelusuri wilayah utara dan selatan kabupaten Lombok Barat yaitu ke wilayah utara meliputi kecamatan Labuapi, Kec. Batulayar, Kecamatan Gunungsari, Kecamatan Narmada. Dan kewilayah selatan meliputi wilayah Kecamatan Lembar dan Kecamatan Sekotong.

Patroli wilayah oleh Anggota SATPOLPP LOBAR kewilayah Utara dipimpin oleh perwira Kasie PAMWAL bersama DANRU PTI, Wadanru regu II (dua) dan 2 orang anggota lainnya.

Sedangkan kewilayah Selatan dilakukan oleh Wadanru PTI dan Wadanru regu III (tiga) bersama 5 orang anggota lainnya.

Tempat2 yang dilakukan patroli/pemantauan adalah diantaranya:

#bagian Utara:

-Pantai Kuranji di Kecamatan Labuapi

-Pantai Tanjung Bias dan Pantai Duduk di Kec. Batu Layar

-Penanggak (wisata taman langit) di Kecamatan Gunungsari

-Taman Narmada di Kecamatan Narmada

#bagian Selatan:

-Pelabuhan Tawun di Kecamatan Sekotong

-Hutan Mangrove di Kecamatan Sekotong

-Pantai Cemare di Kecamatan Lembar

Dari hasil patroli/pantauan, aktifitas yang dilakukan oleh masyarakat masih dalam keadaan normal, baik dari jumlah pengunjung maupun suasana yang berlangsung dilokasi wisata yang mereka kunjungi. Kondisi trantibum masih dalam keadaan baik dan terkendali.

Patroli wilayah dilakukan dari pukul 13.00 s/d 19.00 WITA.