Beranda > Berita > Patroli Bersama Polsek Gerung Diseputaran Parkiran Kantor Bupati Lobar

PATROLI BERSAMA POLSEK GERUNG DISEPUTARAN PARKIRAN KANTOR BUPATI LOBAR

Posting oleh satpolpplobar - 4 Des. 2023 - Dilihat 57 kali

Jumat, 1 Desember 2023.

Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Barat Melaksanakan monitoring / patroli bersama dengan Polsek Gerung di seputaran parkiran kantor Bupati Lobar.

Sebelumnya, Kegiatan patroli diseputaran parkiran kantor Bupati Lobar rutin dilaksanakan oleh anggota Satuan Polisi Pamong Praja yang melaksanakan piket di Kantor Bupati. Hal ini dilakukan untuk menjaga keamanan dan kondusifitas diseputaran Kantor Bupati.

Saat sedang melaksanakan Patroli, tak jarang Anggota Satpol PP menemukan beberapa kunci motor masih tergantung dimotornya, agar tidak terjadi kejadian yang tidak diinginkan, kunci motor tersebut langsung diamankan oleh anggota Satpol PP.