Beranda > Berita > Kegiatan 3 Pos Pam Pasca Hari Raya Idul Fitri 1445 H

KEGIATAN 3 POS PAM PASCA HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H

Posting oleh satpolpplobar - 14 April 2024 - Dilihat 298 kali

Setelah beberapa hari pasca hari raya idul fitri 1445 H, SATPOLPP LOBAR masih tetap bergabung bersama TNI, POLRI, DINAS PERHUBUNGAN dan instansi terkait menjaga dan memantau kondisi keamanan dan ketertiban sekitar wilayah kabupaten Lombok Barat yang difokuskan di 3 titik pantau yaitu di  depan SASAKU untuk wilayah utara, di depan pasar Narmada untuk wilayah timur dan di GMS untuk wilayah ibukota Kabupaten Lombok Barat.

Untuk hari minggu, 14 april 2024 anggota SATPOLPP LOBAR yang bertugas adalah regu IV (empat), yang seperti hari2 sebelumnya terbagi menjadi 2 shift tugas, dari jam 07.30 s/d 12.30 WITA untuk shift pagi, dan 12.30 s/d 17.30 WITA untuk shift sore.

Kegiatan di POS PAM/PANTAU ini sesuai arahan KAPOLRES LOBAR masih akan berlangsung sampai tanggal 16 april 2024.

Diharapkan kondisi keamanan ketertiban dan perlindungan masyarakat sebelum dan sesudah hari raya idul fitri 1445 H, tetap dalam kondisi baik, aman dan tenang.