Beranda > Berita > Kasat Pol Pp Lombok Barat Menghadiri Upacara Peringatan Hut Ke 20 Kabupate…

KASAT POL PP LOMBOK BARAT MENGHADIRI UPACARA PERINGATAN HUT KE 20 KABUPATEN SUMBAWA BARAT

Posting oleh satpolpplobar - 22 Nov. 2023 - Dilihat 357 kali

Kasat Pol PP Kab. Lombok Barat, Baiq Yeni Satriani Ekawati S.Sos mewakili Bupati Lombok Barat Hj. Sumiatun menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun Sumbawa Barat yang ke-20  yang dilaksanakan di lapangan kantor Bupati Sumbawa Barat Senin, 20 Oktober 2023. Upacara tersebut dipimpin langsung oleh Bupati KSB yang bertindak sebagai Inspektur Upacara, upacara berlangsung khidmat. Dalam acara itu hadir sejumlah tamu undangan, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), serta sejumlah pihak undangan lainnya. Dalam pidatonya, Bupati Sumbawa Barat, H. W. Musyafirin meminta agar peringatan hari lahir (Harlah) ke-20 Kabupaten Sumbawa Barat (KSB) dijadikan momentum untuk terus mengevaluasi dan memperkuat kebersamaan. Di samping itu, kolaborasi dan sinergi seluruh pihak perlu turut dipererat guna mewujudkan Sumbawa Barat yang lebih baik. Di peringatan Harlah ke-20 tahun ini, slogan yang diangkat adalah Sumbawa Barat Juara. Menurut Bupati, kata juara yang disematkan itu tidak hanya berkenaan dengan prestasi. Lebih dari itu, kata juara mengandung makna semangat, etos kerja, kreativitas, inovasi, kompetisi dan pola pikir progresif yang dimiliki masyarakat dalam  meraih cita-cita dan harapan. Dan kata juara itu kita mampu wujudkan dalam berbagai prestasi yang telah capai hingga sekarang ini, urainya.