Beranda > Berita > Patroli Wilayah Rutin Diseputaran Kantor Bupati Lobar

PATROLI WILAYAH RUTIN DISEPUTARAN KANTOR BUPATI LOBAR

Posting oleh satpolpplobar - 25 Maret 2024 - Dilihat 128 kali

Patroli wilayah yang merupakan tupoksi dari SATPOLPP LOBAR tetap rutin dilakukan, bersinergi dengan aparat dari kepolisian, sesuai perintah tegas dari pimpinan dalam hal ini KASAT POLPP LOBAR, setiap sore dijam 16.30 s/d 18.00 WITA kini lebih intens digiatkan, untuk tetap mengantisipasi kerumunan anak2 muda/remaja yang menanti datangnya waktu berbuka, guna mencegah timbulnya hal2 negatif yang akhirnya sering terjadi karena sikap mereka kadang sering susah mengendalikan diri dan emosi, menyebabkan terjadinya tawuran dan balap liar.

Sehingga SATPOLPP LOBAR dan kepolisian, bersama2 melakukan patroli dan pembubaran kerumunan diseputar kantor bupati Lobar dan taman kota gerung, sekaligus memberikan himbauan kepada mereka, untuk lebih bijak dalam bersikap dan bertingkah laku, apalagi dibulan suci Ramadhan 1445 H.

Diharapkan agar timbul kesadaran dari anak2 muda tersebut, untuk lebih baik menggunakan waktu yang lebih bermanfaat dan ada hasil yang baik, serta berguna untuk diri sendiri, keluarga dan orang lain.