Beranda > Berita > Patroli Wilayah Di Kecamatan Kediri

PATROLI WILAYAH DI KECAMATAN KEDIRI

Posting oleh satpolpplobar - 27 Maret 2024 - Dilihat 276 kali

Untuk jadwal patroli wilayah hari Selasa, 26 maret 2024 malam menyisir wilayah Kecamatan Kediri Kab. Lobar dilakukan pada jam 21.00 s/d 23.30 WITA, telah ditemukan warung kafe karoke yang buka dan menyalahi aturan di seputaran desa jagarage dengan nama warung trade yang masih beroperasi selama bulan suci ramadhan 1445 H ini, dan anggota SATPOLPP yang bersinergi bersama TNI POLRI memberikan himbauan kembali kepada pemilik kafe untuk menutup usaha agar tidak menjalankan aktifitasnya melewati batas jam buka tutup sesuai surat edaran Bupati yang telah diberikan.
Disamping itu ditemukan pula lahan pembangunan yang bermasalah di seputaran desa rumak yang tidak mengantongi izin mendirikan bangunan (IMB), pihak aparat desa dan warga sekitar tempat tersebut sudah meminta agar kegiatan pembangunan yang sedang berlangsung untuk di stop sampai konflik antara warga setempat dengan pemilik lahan belum duduk bersama untuk menyelesaikan permasalahan diantara mereka.

Patroli wilayah yang dilakukan SATPOLPP LOBAR bersama dengan TNI POLRI, dipimpin oleh perwira pejabat funsional kesetaraan LINMAS dan:

-anggota regu I (satu) sebanyak 7 orang, anggota PTI sebanyak 1 orang.

-TNI sebanyak 2 orang

-POLRI sebanyak 4 orang

Diharapkan dengan rutinnya dilakukan patroli wilayah, kondisi keamanan dan ketertiban serta perlindungan masyarakat dapat terjaga, apalagi di bulan suci Ramadhan 1445 H ini.